王茜工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
老龄化进程加快 “长护险”离你我有多远
“如何解决高龄、失能、失智老人的护理难题”,已经成为了一个社会性的难题。为了解决解决失能人员长期护理保障需求,我国已开始探索建立长期护理保险制度!那么,长护险离你我有多远?
2021-05-04  来源:沃保网编辑整理
健全医保基金共济机制放大保障效能
随着国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,职工医保门诊共济保障改革也启动实施了。那么,今次的职工医保门诊共济保障改革会有怎样的效果和意义呢?
2021-04-27  来源:沃保网编辑整理
银保监会再发文规范短期健康险续保规定
银保监会人身险部近日下发了《关于短期健康险续保表述备案事项的通知》,要求人身险公司对备案产品条款进行调整,并制定方案在已售保单保险期间届满后以表述规范的产品予以替换。
2021-04-26  来源:沃保网编辑整理
三方共赢!行业迎短期健康险新变革
随着短期健康保险业务的高速发展,一些问题也凸显出来,银保监会更在年初发布了《关于规范短期健康保险业务 有关问题的通知》!而据最新消息显示,保险行业将迎来短期健康险新变革。
2021-04-12  来源:沃保网编辑整理
什么是保费豁免?你买的保险有这个功能吗?
在重疾险、意外险、住院医疗险等产品中,一般都会有关于“保费豁免”的条款。但在谈及“保险豁免”时,很多消费者可能会一脸茫然!那么,什么是保费豁免?你买的保险有这个功能吗?
2021-05-27  来源:沃保网编辑整理
互联网保险存在四大挑战
从《2020年互联网财产保险市场分析报告》来看,2020年互联网财产保险累计保费收入797.95亿元,同比下降4.85%。另外,《报告》还认为当前互联网保险仍然存在四大风险!让我们来了解一下。
2021-04-08  来源:沃保网编辑整理
孙洁建议以商业养老险作为养老金第三支柱发展初期的产品主体
日前有报道称,全国政协委员、对外经贸大学保险学院副院长、教授孙洁受邀出席了中国养老金融50人论坛北京峰会,并给出了以商业养老险作为养老金第三支柱发展初期产品主体的建议。
2021-04-06  来源:沃保网编辑整理
胡晓义:个人养老金的运行方式应该更加个性化
中国社会保险学会会长胡晓义近日受邀出席了在京举办的中国养老金融50人论坛北京峰会,并进行演讲。值得一提的是,胡晓义在演讲中指出,个人养老金的运行方式应该更加个性化!感兴趣的朋友,还不来了解一下。
2021-04-06  来源:沃保网编辑整理
拒绝保险的8句“谎言”
有人说“交保费不是在消费,而是在为将来作储备”,有人说“保险不仅是商品,它更像是一个互助制度”,但拒绝保险的消费者仍有很多!针对这种情况,小沃带来了拒绝保险的8句“谎言”。
2021-05-04  来源:沃保网编辑整理
一文看懂寿险和健康险的区别
近几年国内保险行业有了飞速的发展,市面上保险产品的种类也随之增多。不过,这也导致了一个新的问题,那就是无法简单的区分各类保险产品的区别!针对这种情况,小沃下面就来聊聊寿险和健康险的区别。
2021-05-04  来源:沃保网编辑整理
}
法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

226561个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226561个用户完善保障计划