王茜工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
社会保险的特征是什么?社保可以退保吗?
社会保险跟生活息息相关,那么你们社会保险的特征是什么?还有人好奇社保是否可以退保吗?具体的退保流程是怎么做的呢?那么下面就为大家推荐《社会保险的特征是什么?社保可以退保吗?》,欢迎阅读。
2019-03-04  来源:沃保网编辑整理
代缴个人社保合法吗?代缴社保有什么好处吗?​
社保的缴纳跟生活息息相关,因为社保的断交是会造成一定的影响的,那么你们知道代缴个人社保是否合法吗?当然很多人好奇代缴个人社保有什么样的好处。那么下面就为大家推荐《代缴个人社保合法吗?代缴社保有什么好处吗...
2019-02-28  来源:沃保网编辑整理
终身寿险的特点是什么?为什么要购买终身寿险?
终身寿险有什么样的特点,你知道吗?很多人对于终身寿险不是很了解,不知道终身寿险有什么特点,也不知道为什么要购买终身寿险,更不知道要如何购买终身寿险?那么下面就为大家推荐《终身寿险的特点是什么?为什么要购...
2019-02-27  来源:沃保网编辑整理
买保险到底是为了什么,买保险怎么选择
不买保险,除了跟自己,跟自己的家庭,跟自己最亲密的人(父母,配偶,孩子)有关系之外,跟任何人没有关系。
2019-02-27  来源:沃保网编辑整理
购买少儿保险要注意什么?少儿保险购买有什么好处
每一位家长都会为孩子购买少儿保险,那么你们知道少儿保险在购买的时候应该注意什么?当然还有很多人会注意购买少儿保险的好处是什么?那么下面就为大家推荐《购买少儿保险要注意什么?少儿保险购买有什么好处》,欢迎...
2019-02-26  来源:沃保网编辑整理
消费型健康险多少钱?适合什么群体投保
消费型的健康险是很多人的选择,但是在购买之前,很多消费者都想要了解消费型健康险需要多少钱?这样的险种适合什么样的群体购买?那么下面就为大家推荐《消费型健康险多少钱?适合什么群体投保》,欢迎阅读。
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
申请慢性病医保需要什么手续 慢性病医疗保险如何办理?
慢性病医保的申请也是一件重要的事情,那么你们知道申请慢性病医保需要什么样的手续吗?还有就是慢性医疗保险应该如何办理?那么下面就为大家推荐《申请慢性病医保需要什么手续 慢性病医疗保险如何办理? 》,欢迎阅读...
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
什么是返还型保险,消费型VS返还型怎么选
消费型保险,指约定期限内,被保险人缴纳保费,保险公司承担保险责任,合同结束后,保险责任结束,并不退还保费。
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
儿童重疾险保障怎么选,保费预算多少合适
购买一份长期的重疾险后,保费是每年都需要缴纳的。在给孩子购买保险时,如果选择带有保费豁免功能的保险,保障期间如果父母中一人发生身故或全残,那么孩子后续的保费将可以被豁免;避免了因家庭变故导致无力承担后续...
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
孩子的重疾险怎么买,孩子重疾险保额选多少
考虑到我们买重疾险的初衷,为了更有效的帮助抵御风险,建议保额首先要充足,因为孩子如果一旦罹患重疾,除了医疗费用外,父母因照顾孩子损失的工作收入也要考虑到。
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
}
法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

253917个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253917个用户完善保障计划