王茜工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽
人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的人一走了之,留下的人却万事艰辛,什么都需要!
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
社保断缴怎么办,关于社保问题汇总解答
对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
返还型保险好吗,返还型保险适合哪些人群买
返还型保险,也是我们俗话说的:储蓄型保险,即被保险人在合同约定期限内未出险,到约定年限后,保险公司会返还给被保险人所缴纳的保费或者按照合同内列明的保险金额给予返还(≥已交保费)。
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
你知道怎么用最少的钱,买最有用的车险吗
交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。
2019-02-25  来源:沃保网编辑整理
哪些保险适合农村独身老人呢?购买的时候需要注意什么
现在社会我们可以看到农村独身老人越来越多,那么你们知道农村独身老人如果要购买保险可以购买什么样的保险,在购买保险的时候有什么限制,需要注意事项是什么?那么下面就为大家推荐《哪些保险适合农村独身老人呢?购...
2019-03-19  来源:沃保网编辑整理
电话车险和普通车险的区别 电话车险为什么这么便宜?
随着保险的发展,现在越来越多的报销方式。比如说普通的车险、电话车险。很多人对于电话车险跟普通车险的区别都相当的好奇。也有人不能理解为什么电话车险这么便宜?那么下面就为大家推荐《电话车险和普通车险的区别 ...
2019-03-12  来源:沃保网编辑整理
互联网保险公司的优势是上面?互联网购买保险是否靠谱
随着保险的发展,现在越来越多的互联网保险,那么你们知道互联网保险公司的优势是上面?那么下面就为大家推荐《互联网保险公司的优势是上面?互联网购买保险是否靠谱》,欢迎阅读。
2019-03-12  来源:沃保网编辑整理
心脏病有哪几种情况?重疾险有什么样的作用
心脏病在疾病中是比较严重的疾病,那么你们知道心脏病有哪几种情况吗?当然在你们的认知中心脏病就是属于重疾的,所以也有一部分的人会考虑要购买重疾,那么你们知道重疾险有什么样的作用吗?下面就为大家推荐《心脏病...
2019-03-11  来源:沃保网编辑整理
保险是你一辈子要做的工作吗?
对大部分人而言,工作只是谋生的工具而已,在商言商,在职言职。凭着本分、职业道德及敬业精神,把工作做好,对所在的单位负责、对所在的岗位负责,就已经很棒了。愿意做就继续做,不愿意做就按照合约辞职,工作合约并...
2019-03-08  来源:沃保网编辑整理
商业第三者险责任免除有哪些?赔偿范围是什么?
很多人不了解什么是商业第三者险,也不知道商业第三者险的责任情况免除有哪些?更不知道其赔偿的范围有哪些?那么下面就为大家推荐《商业第三者险责任免除有哪些?赔偿范围是什么?》,欢迎阅读。
2019-03-07  来源:沃保网编辑整理
}
法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

253914个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253914个用户完善保障计划