沃保保险网工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
保险套路深这也不赔,那也不赔,保险公司到底赔了啥?
在中国,保险公司给人的印象并不好。尤其是理赔,有些人执拗地认为:保险公司有两不赔,这也不赔,那也不赔!这些印象,也导致了很多渴望保障的人,迟迟不敢入手保险。
2020-01-14  来源:沃保网编辑整理
“三高”真的不能买保险吗?只要符合核保要求就行了!
前阵子,我参加了一场同学聚会。酒足饭饱后,大家开始天南海北地侃,在聊到身体健康问题的时候,很多人感慨身体大不如前了,医院跑得远比以前勤快了。出于职业习惯和对同学的关心,我就问他们有没有买保险。
2020-01-04  来源:沃保网编辑整理
高利率年金险可能全面停售?快抓住仅剩的4.025%年金险!
11月中下旬,银保监约谈13家人身保险公司总精算师这一消息,在保险圈引起了剧烈震荡。据知情人士透露,这些保险公司被约谈,或许就是跟4.025%的年金险仍在销售有关。
2019-12-23  来源:沃保网编辑整理
怎么给先天性心脏病买保险?先天性心脏病保险注意点
先天性心脏病谱系特别广,包括上百种具体分型,有些患者可以同时合并多种畸形,症状千差万别,最轻者可以终身无症状,重者出生即出现严重症状如缺氧、休克甚至夭折。
2019-12-14  来源:沃保网编辑整理
我们接触保险代理人比较多,那你了解保险经纪代理人吗?
保险经纪代理行业在国外的发展已有百年之久。在许多保险业发达的国家,保险经纪公司代理的业务量在保险市场上占到了70%以上的份额。而在中国,很多人对保险经纪代理人还是不了解。
2019-12-07  来源:沃保网编辑整理
少儿有必要买重疾险吗?和成人重疾险区别在哪?
现在的家庭,对孩子投入是越来越大,衣、食、读书等花销都不菲。如果孩子出现了重大疾病,甚至是卖房卖车才能满足看病费用需要。
2019-11-28  来源:沃保网编辑整理
谁是《受益人》:保险没有原罪
周末,奶爸抽空去看了电影《受益人》。  这部关于保险话题的电影,虽然网上赞美声一片,但实话说奶爸没有惊喜。这样一个落入俗套的“杀妻骗保”的故事,剧情发展的每一步,我们几乎都能猜到。一些细节逻辑方面,也经...
2019-11-16  来源:沃保网编辑整理
附加险,到底要不要附加?
​​我们买保险时,经常会看到保险合同里除了有主险以外,还有附加险。附加险和主险有什么不同?它究竟值不值得加呢?
2019-11-06  来源:沃保网编辑整理
女客户大闹保险公司,真相让人很掉泪
这位女士姓刘:在保险公司大吵大闹,把警察都招来了,原因是她的老公在医院抢救,拿着保单到公司理赔发现老公已退保,强烈要求公司复效,这不是无理取闹么,看了揪心啊,二十几万赔偿金擦肩而过了,怪不得别人。
2019-10-29  来源:沃保网编辑整理
得了高血压怎么办?该如何配置保险?
高血压,也就是我们常说的三高之一,高血压、高血糖和高血脂三种慢性疾病。
2019-10-15  来源:沃保网编辑整理
}
法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

259489个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259489个用户完善保障计划