王茜工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
专属商业养老保险又上新 满足不同就业形态人群养老需求
银保监会在浙江省(含宁波市)和重庆市开展专属商业养老保险试点,试点期限暂定一年。根据2课题组统计,在参与试点的保险公司中已经陆续上新专属商业养老保险。
2022-01-27  来源:沃保网编辑整理
养老金要怎么准备才稳妥呢?
认为退休离你还很远,等年纪大一点的时候再来规划,年复一年,等到你意识到真的要告别职场的时候,天啊!我已经快要退休了,却一点准备都没有。
2022-01-20  来源:沃保网编辑整理
中国银保监会发布《关于开展养老理财产品试点的通知》
按照党中央、国务院关于规范发展第三支柱养老保险的重要部署,中国银保监会年度工作会议对于深化银行业保险业改革,稳妥有序推进养老理财试点工作作出统一安排。
2022-01-13  来源:沃保网编辑整理
国民养老保险公司正式获批筹建
国民养老保险公司正式获批筹建,银保监会网站发布了《关于筹建国民养老保险股份有限公司的批复》。国民养老注册资本111.5亿元人民币,注册地北京市。
2021-12-23  来源:沃保网编辑整理
保险产品密集迭代 大小公司重疾险策略“倒挂”
“想买重疾险,有什么好的产品推荐吗?”最近一段时间,保险从业人员王先生总是收到朋友类似的询问。然而,由于今年市场上的重疾险产品状况变化较大,他一时难以给出确切的答案。
2021-12-16  来源:沃保网编辑整理
全职妈妈的保险,真的可有可无吗?
这个时代对女人要求很高,如果你选择成为一个职场女性,会有人说你不顾家庭,是个糟糕的妈妈;如果你选择成为一个全职妈妈,又有人会觉得,生儿育女是女人应尽的本分,不算是一份职业。
2021-12-09  来源:沃保网编辑整理
保险业亟待化解负债端隐患
保险行业在转型改革的路上,一些深层次问题尚未找到实质性解决方法,不少企业尚未跳出粗放式经营的窠臼。
2021-11-25  来源:沃保网编辑整理
三孩来了,生育奖励假的待遇该由谁支付?
实施三孩生育政策后,如何完善生育配套措施成为大家关注的重点。尤其是生育奖励假的生育津贴该由谁支付的问题,更是不少女职工讨论的焦点。
2021-11-18  来源:沃保网编辑整理
重疾险和寿险有哪些差别?
对重疾险和寿险稍有了解过的小伙伴可能会很疑惑,这两种保险有什么区别?是不是同一种保险?其实严格来说,重疾险和寿险都属于人寿保险的大范畴。两者的保障和作用有相似之处,但又有不少差异。
2021-11-11  来源:沃保网编辑整理
保险业为上海国际金融中心建设“添砖加瓦”
上海市人民政府发布的《上海国际金融中心建设“十四五”规划》(以下简称《规划》)多处提及保险。在受访业内专家看来,保险业将为“十四五”时期上海国际金融中心建设迈向更高水平贡献重要力量。
2021-10-28  来源:沃保网编辑整理
}
法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

241532个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241532个用户完善保障计划