王茜工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
保险业亟待化解负债端隐患
保险行业在转型改革的路上,一些深层次问题尚未找到实质性解决方法,不少企业尚未跳出粗放式经营的窠臼。
2021-11-25  来源:沃保网编辑整理
三孩来了,生育奖励假的待遇该由谁支付?
实施三孩生育政策后,如何完善生育配套措施成为大家关注的重点。尤其是生育奖励假的生育津贴该由谁支付的问题,更是不少女职工讨论的焦点。
2021-11-18  来源:沃保网编辑整理
重疾险和寿险有哪些差别?
对重疾险和寿险稍有了解过的小伙伴可能会很疑惑,这两种保险有什么区别?是不是同一种保险?其实严格来说,重疾险和寿险都属于人寿保险的大范畴。两者的保障和作用有相似之处,但又有不少差异。
2021-11-11  来源:沃保网编辑整理
保险业为上海国际金融中心建设“添砖加瓦”
上海市人民政府发布的《上海国际金融中心建设“十四五”规划》(以下简称《规划》)多处提及保险。在受访业内专家看来,保险业将为“十四五”时期上海国际金融中心建设迈向更高水平贡献重要力量。
2021-10-28  来源:沃保网编辑整理
不同人群不同预算,重疾险应该怎么买?
对普通消费者来说,生活习惯、生活环境等情况的不同,决定了重疾风险的不同。所以,购买重疾险首要看保险需求,建议结合自身的风险情况和收入情况,合理配置保障计划。
2021-10-21  来源:沃保网编辑整理
最新五险一金缴纳比例是多少 六险二金又是什么? 赶快了解一下
根据《社会保险法》第二条,国家建立基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等社会保险制度,保障公民在年老、疾病、工伤、失业、生育等情况下依法从国家和社会获得物质帮助的权利。
2021-10-14  来源:沃保网编辑整理
“普惠型保险”值得买吗?
去年以来,全国各地相继推出了一批类似补充医疗保险产品,大多由地方政府部门与商业保险公司合作,主打普惠型特色,吸引了不少消费者参与投保。这类“普惠型保险”有哪些特点?定制型保险如何稳健发展?
2021-09-23  来源:沃保网编辑整理
10月1日施行!新版财险公司保险条款和保险费率管理办法正式出台
8月26日,中国银保监会发布新修订的《财产保险公司保险条款和保险费率管理办法》(以下简称《办法》),并计划于10月1日正式实施。
2021-09-16  来源:沃保网编辑整理
北京银保监局:叫停互联网保险首月1元、免费赠险等诱导、误导性宣传
北京银保监局下发专项整治北京地区互联网保险营销宣传有关问题的通知。这距离银保监会下发通知,开展互联网保险乱象专项整治工作仅过去13天。
2021-09-09  来源:沃保网编辑整理
银保监会调研“保险+养老社区”业务模式 多数仍处于运营初期
日前,银保监会人身险部会同资金部向各人身险公司下发书面调研通知函,拟联合开展“保险+养老社区”业务模式调研。
2021-08-25  来源:沃保网编辑整理
}
法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

217929个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217929个用户完善保障计划