王茜工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
保险业改革持续进行,行业何时能见到曙光?
全球新冠肺炎疫情仍在持续演变、国际环境复杂严峻…… 人身险业发展仍然面临前所未有的压力。走过艰难的2021年,2022年寿险公司代理人队伍如何稳量提质?未来是否会加配一些权益资产?
2022-05-10  来源:沃保网编辑整理
2021年重疾险占健康险保费收入的52.0% 银保监会将按照“小步快跑”方式及时修订重疾定义
重大疾病保险是以疾病的发生为赔付条件的保险产品,是健康保险领域最为重要的保险产品之一。
2022-04-27  来源:沃保网编辑整理
银保监会将进一步完善商业健康保险制度体系:税优健康保险、长期护理保险、城市定制型医疗保险
近年来,我国商业健康保险快速发展,产品种类日渐丰富,服务范围不断拓展。健康保险产品包括疾病保险、医疗保险、医疗意外保险、护理保险和失能收入损失保险5大类。
2022-04-21  来源:沃保网编辑整理
助力实现“双碳”目标 险资运用“绿”意趋浓
今年的《政府工作报告》提出,推动绿色低碳发展。有序推进碳达峰、碳中和工作,离不开金融业的有力支持。近年来,保险业持续深入践行环境、社会和公司治理(ESG)和绿色投资理念。
2022-04-12  来源:沃保网编辑整理
新的意外伤害经验发生率表发布 意外险将迎来这些变化
首次编制了全应用场景的个人普通意外、学平少儿意外的身故发生率表及伤残系数表,并区分到性别与年龄,为风险细分及产品创新提供依据。
2022-03-24  来源:沃保网编辑整理
人生第一份保险为什么是重疾险?
伴随着经济的快速发展,在严重的环境污染、激烈的社会竞争、频繁的社会应酬和不健康的生活方式的影响下,恶性疾病的发病率越来越高,罹患重大疾病的发病年龄越来越低。
2022-03-17  来源:沃保网编辑整理
学会分清资产跟负债,让你的钱越花越多
资产就是能把钱放进你口袋的东西,而负债就是把钱从你口袋掏走的东西,让孩子清楚了解资产和负债之间的区别,这是建立财务独立最重要和最基本的概念。
2022-03-10  来源:沃保网编辑整理
保险业健康管理标准体系建设指南出炉 推动健康保险高质量发展
为充分发挥标准的支撑和引领作用,切实落实“健康中国”战略,服务保险业高质量发展,中国保险行业协会联合中国健康管理协会在北京正式发布《保险业健康管理标准体系建设指南》(下称《指南》)。
2022-02-24  来源:沃保网编辑整理
寿险公司逐鹿高客赛道 高客领域准入“要素”
在人口红利终结、疫情催化加剧下,保险存量市场争夺战打响,深度挖掘各类人群保险需求成为制胜关键。记者梳理发现,险企布局高客领域后,部分寿险公司也加入高客“争夺战”。
2022-02-21  来源:沃保网编辑整理
中国保险行业协会:未来我国养老保障发展将呈现多元竞争格局
中国保险行业协会1发布《商业补充养老保障体系建设(第三支柱养老保险)研究报告》。据介绍,这也是保险业协会连续第四次发布有关第三支柱养老保险的专题研究报告。
2022-02-17  来源:沃保网编辑整理
}
法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

241535个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

241535个用户完善保障计划