王茜工作室
全部 保险案例 险种导购 理赔技巧 保险新闻
三方共赢!行业迎短期健康险新变革
随着短期健康保险业务的高速发展,一些问题也凸显出来,银保监会更在年初发布了《关于规范短期健康保险业务 有关问题的通知》!而据最新消息显示,保险行业将迎来短期健康险新变革。
2021-04-12  来源:沃保网编辑整理
互联网保险存在四大挑战
从《2020年互联网财产保险市场分析报告》来看,2020年互联网财产保险累计保费收入797.95亿元,同比下降4.85%。另外,《报告》还认为当前互联网保险仍然存在四大风险!让我们来了解一下。
2021-04-08  来源:沃保网编辑整理
孙洁建议以商业养老险作为养老金第三支柱发展初期的产品主体
日前有报道称,全国政协委员、对外经贸大学保险学院副院长、教授孙洁受邀出席了中国养老金融50人论坛北京峰会,并给出了以商业养老险作为养老金第三支柱发展初期产品主体的建议。
2021-04-06  来源:沃保网编辑整理
胡晓义:个人养老金的运行方式应该更加个性化
中国社会保险学会会长胡晓义近日受邀出席了在京举办的中国养老金融50人论坛北京峰会,并进行演讲。值得一提的是,胡晓义在演讲中指出,个人养老金的运行方式应该更加个性化!感兴趣的朋友,还不来了解一下。
2021-04-06  来源:沃保网编辑整理
央行研究:应鼓励养老金在投资决策中纳入可持续标准
从第三方公布的数据来看,2020年1~11月,机构投资者在全球范围内配置的可持续资产高达2880亿美元!而据最新消息显示,央行政策研究栏目也发文称,我国应鼓励养老金在投资决策中纳入可持续标准。
2021-03-18  来源:沃保网编辑整理
保险纠纷怎么破?看看上海保险业怎么做的
如何解决“理赔难、销售误导、恶意代理退保”带来的投诉和纠纷问题,一直是整个保险业都在思考的难题。但不能否认的是,只有维护消费者权益才能保证保险业的高质量发展!那么,上海保险业是如何解决的?
2021-03-17  来源:沃保网编辑整理
财产保险遵循损失补偿原则
在很多人眼中,涉及车辆损失赔偿的交通事故案件,法院都会依鉴定机构的出具的鉴定结论进行判决。那么,事实真的是这样吗?想知道答案的朋友,不妨来看看小沃分享的这起由肃宁法院审理的交通事故案件。
2021-03-24  来源:沃保网编辑整理
购买少儿险怎么避坑?
小孩子抵抗能力不强,在日常生活中难免会发生一些意外,许多家长朋友也因此将配置少儿险提上了日程。不过,由于市面上的少儿险产品较多,如何选择便成了一个问题!那么,购买少儿险该怎么避坑呢?
2021-03-24  来源:沃保网编辑整理
理财型保险安全吗?
不同于传统的四大险种,理财型保险是集保险保障及投资功能于一身的新型保险产品,目前国内市场中的理财型保险主要有分红保险、投资连结保险和万能保险。那么,理财型保险安全吗?让我们来了解一下。
2021-03-19  来源:沃保网编辑整理
分红型保险中的那些坑
“分红型保险”在国内保险市场拥有不少粉丝,即便是不太懂得保险的人看到“分红”两个字也会选择买、买、买。不过,值得购买的分红保险其实只有少数几只!下面小沃就来聊聊分红型保险中的那些坑。
2021-03-19  来源:沃保网编辑整理
}
法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

189906个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189906个用户完善保障计划