王茜工作室

上半年我国保险业赔付支出超7500亿元

  • 2021/8/12 17:06:39

导读:银保监会日前发布的数据显示,上半年我国保险公司保费收入2.7万亿元,赔款与给付支出7531亿元。

  银保监会日前发布的数据显示,上半年我国保险公司保费收入2.7万亿元,赔款与给付支出7531亿元。

上半年我国保险业赔付支出超7500亿元

  据介绍,今年以来,保险业发展稳健,服务实体经济质效持续提升,风险保障作用充分发挥。上半年,保险业为社会提供风险保障5244.9万亿元。

  截至6月末,保险公司总资产为24万亿元,较年初增加16439亿元。

最新资讯 更多>
法律免责声明:本网站并非保通保险代理的官方网站。保通保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,保通保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。保通保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以保通保险代理官方网站http://www.baoinsurance.com/index的介绍为准。
Copyright © 2008-2020 沃保网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理 人才加盟

217906个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217906个用户完善保障计划